lunes, 14 de noviembre de 2011

JORNADA 1 FASE REGULAR GRUPO A

Por fín empezó la liga regular en el que nuestro equipo está en el grupo A.
Nuestro equipo, con una tarjeta de presentación como INVICTO en esta temporada, se enfrentó ni más ni menos que con el  SPORTING U II, equipo con el que coincidió ya en el torneo "apertura" de la 3ª Division con el que empató 2-2 y el cual quedó primero del grupo por delante de nuestro equipo.

El Real Golfos volvió a acusar las bajas de muchos jugadores y con tan solo 8 jugadores y el portero, tuvo que hacer frente a un  SPORTING U II que desde un principio no dió cuartelillo al Real Golfos y que también quería seguir invicto esta temporada.

En la primera parte, nuestros jugadores sufrieron numerosas entradas, algunas de ellas como la que recibió nuestro jugador David , el cual aún tiene una herida en la pierna. Pese a las numerosas quejas al arbitro, el cual no actuó bien en este partido, y con miedo por la intensidad de las faltas (de los cuales algunos jugadores vieron como podría peligrar su integridad física) un gol nos hizo colocarnos por delante del marcador. Pero el empató el encuentro.
Posteriormente, en la segunda parte, el SPORTING U II empezó fuerte y se puso por delante del marcador.
Fué entonces cuando el Real Golfos, haciendo "piña" y demostrando la gran temporada que está realizando, empató el encuentro y posteriormente volvió a adelantarse quedando como reslultado final un 3-2 que le supo a gloria.

Agustin Vizcaino   1--- -

Con este resultado, el REAL GOLFOS sigue invicto esta temporada y le vale para empezar la 1ª jornada de la liga regular en la parte alta de la clasificación ( 6º PUESTO empatado a puntos con los otros 5 primeros)

* clasificación sacada por la página web de ELITE FUTBOL.

Cabe destacar como noticia la victoria del RAYO FUENLABRADA por 4 - 9 al 446 TEAM el cual se coloca lider provisional de la liga regular.
Recordar que el RAYO FUENLABRADA coincidio en el grupo del REAL GOLFOS y que quedó en          3 - 3    cuando jugó contra nuestro equipo.